里約大冒險算是我最喜歡的一款憤怒鳥遊戲了,比較劇情化,而且還有可愛的藍鸚鵡沒辦法,我特別喜愛鸚鵡嘛

遊戲名稱:憤怒鳥里約大冒險無敵版 (Angry Birds Rio - Hacked)
遊戲類型:射擊 益智小遊戲 休閒趣味 站方推薦 計分遊戲 精選遊戲
遊戲連結: 憤怒鳥里約大冒險無敵版

小遊戲操作說明:
[滑鼠]向後拖動彈弓調整角度和力道射擊
遊戲說明:
目前因為遊戲開發商的設定.點第一下畫面會跳出廣告視窗,關掉那視窗,就可以開始玩了 說到憤怒鳥,一定要玩這款最新最好玩的,憤怒鳥里約版無敵版,想玩哪關就哪關。這群可憐的小鳥們被綁架到一座不知名城市。憤怒鳥不但要一路躲過捕獵者的追蹤,還要搶救出自己的同伴Blue和Jewel這兩個《里約大冒險》電影中的主角。沿途它們會遇到很多被囚禁在牢籠裡的小鳥們,一起來打破牢籠拯救同伴!

創作者介紹

iphone 4 - iphone遊戲

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()