狗醫生的寵物醫院 (Dr.Bulldog's Pets Hospital)

遊戲類型:休閒趣味 站方推薦 模擬養成 女生遊戲


遊戲連結: 點我玩


操作說明:

操作說明:
[滑鼠]操作,當動物在門口等候時你先將動物拖放在自己特製的病床上看看動物有什麼需求,然後在將牠們放到對應的地方進行治療,不要讓牠們等的太久啊,你可以看他們的心心有幾顆,等的太久它們的心心沒有了就會生氣的走掉!

遊戲說明:

可愛的牛頭犬醫生開了一家寵物醫院,生意非常的火,生病的動物還不少呢?一些豬豬,貓貓,兔兔的都來做看病了。你要幫助狗醫生照顧好牠們,為牠們診治,洗澡...






賽爾號 彈彈堂遊戲 小二館 小花仙 楓之谷小遊戲 台灣 遊戲鍋 
腳踏車品牌 露鳥 u2be影片 女生遊戲 柏克萊網路書店 好玩遊戲區 成人臉書 
創作者介紹

iphone 4 - iphone遊戲

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()