先來看這段影片吧白色版簡直是藝術品啊

 

 

以下轉載至科技中心/綜合報導 

之前曝光的iPhone 4G照片,外殼是黑色的,最近外電報導,第四代iPhone可能也會推出白色版本,就像前兩代(iPhone 3G、iPhone 3GS)一樣,有黑白兩款讓消費者有不同的選擇,從曝光的照片來看,這款純白版真的滿亮眼的。 

照片顯示,和前代不同的是,這款「純白版」不但背面很白,連機身正面也是白色的邊框,所有按鍵也好白,可說比之前曝光的iPhone 4G黑色版,還貼近蘋果(Apple)愛白色的理念。 

這個消息是不是真的呢?蘋果將在6月7日至11日召開的WWDC(全球開發人員大會),正式公布第四代iPhone,屆時就見分曉。另外,最新的作業系統也將在6月7日公布

太美了我又要荷包大失血啦一定要入手啊~~~~~~~~

 

i1545408.jpg

創作者介紹

iphone 4 - iphone遊戲

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()