公告版位

故事敘述一場可怕的龍捲風使王國陷入了混亂!而公主海倫必須回到她疾病纏身的父親Olgert國王身邊,但是回歸的道路卻被摧毀了,村莊也一片狼藉,這時更有一隻飢餓的龍在天空盤旋。

玩家需扮演亞瑟騎士重建王國,修理毀壞的村莊並護送公主海倫回到她的父親身邊。

 

mzl.wvgaxalh.480x480-75.jpg

mzl.atupgoji.480x480-75.jpg

 

 

 

 

 

程式名稱:My Kingdom for the Princess

售價:4.99美元(有試玩版)

點我下載

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊戲畫面與音樂都相當不錯,雖然戰鬥畫面跟真正的機器人大戰還有段距離,但精神,特級,en,sp等等相似概念一應俱全,作為ipad上為數不多的SRPG,初次表現算非常棒了。

 但戰鬥系統有一點奇怪有的機體無法移動後再攻擊,這樣就變成只能乖乖地跑到敵人身邊去砍,這樣就失去了戰鬥主動性及部分策略性,對嚕~官方稱遊戲有超過50個以上的關卡及多個結局喔

mzl.esqmsiir.480x480-75.jpg

 

人物畫風相當精美

 

mzl.ahmjszxt.480x480-75.jpg

 

mzl.rvqzdrke.480x480-75.jpg

 

戰鬥畫面非常像早期的機器人大戰

 

程式名稱:the War of Eustrath HD

售價:$7.99

點我下載

 

 

 


iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一款非常具有美感3D益智遊戲,在這個遊戲中,玩家要想辦法用最短的繩子覆蓋到此物體70%的面積就算過關囉

玩家只要用手指點擊畫面上的物體,就可以控制物體方向來進行綑綁囉!而綁到的地方就會變色喔

當達到70%時,物體上的釘子就會發光,這時候要把繩子綑到釘子上就過關囉唷

 

mzl.rvsbpjqx.320x480-75.jpg

 

這光影效果實在做得太好啦

 

14c4b1500a5e12.jpg

14c4b150e68284.jpg

 

 

 

程式名稱:Zen Bound 

售價:2.99美元

下載連結

 

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好萊塢爆發了一種令人驚恐萬分的病毒,讓好萊塢的居民們都變成了恐怖電影裡的各種怪物,像是美杜莎、狼人、科學怪人等等原本只在電影裡出現的角色樣貌。
這時候一家能夠消除這種病毒的醫院出現了~於是一場醫生護士與病毒的較量就此展開啦。

點擊進來求醫的怪物們,然後再點擊要讓其去的地方即可。 注意可以連續定好患者的移動的路線哦,這樣可以節省不少時間。 但如果在一位患者前有另外一位患者在等的話,後面的患者就需要等待。
而每位患者的病症都不一樣,所以治療方法也不一樣。 例如玩家要按順序剪掉美杜莎的蛇髮、縫合骷髏人的傷口等等,變化非常多。 而所賺的金錢,可以用來購買設備和增加醫生
醫療設備等級越高,治療時需要的步驟越少,患者的滿意度也會越高。對嚕~不要讓患者等太久嚕,不然你將會看到滿臉怒氣的怪物角色氣門而出的場面喔

 

mzl.cmwftipa.320x480-75.jpg

 

其實劇情還蠻惡搞的,各式各樣怪物都有,蠻好笑的

 

mzl.tdkicrud.320x480-75.jpg

mzl.knmdfukj.320x480-75.jpg

 

 

程式名稱:Hollywood Hospital 

售價:0.99美元

點我下載

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Plus+ 出品的線上經營養成類游戲,類似國內的開心農場等遊戲,精緻的畫面與動聽的美國鄉村音樂,生動的各種動物音效,

豐富的元素像是花草樹木、動物、拖拉機、戶外建築等等,還可以與在線朋友一起互動,獲取更多的經驗唷值


mzl.pdlqfqxy.480x480-75.jpg

免費遊戲還能做到這樣精緻,真的是太有誠意啦

mzl.rvtbvayd.480x480-75.jpg 

 

遊戲名稱:We Rule for iPad 

 售價:Free

免費下載連結

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這款是跟Windows上的紙牌規則一樣的接龍遊戲,界面不但華麗,還可更換主題,而且悔棋、提示,樣樣都不少喔

14c4ae6e135db7.jpg

這畫面也太也美感了吧!我一看到就馬上下載啦

14c4ae6d3561c3.jpg

遊戲名稱:McSolitaire Gold

售價:1.99美元

點我下載

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


寵物獵人裡面有各種各樣稀奇古怪的寵物耶像是牛魔王啊,野生奧特曼啊,甚至還有草泥馬(羊駝), 玩家可以用神奇的道具把他們抓來當寵物養。 
而且還可以去其它人的獵場裡順手牽羊一把,賺點小外快唷

14c4ae3132553f.jpg

話說我以前真的以為他叫草泥馬,還在動物園跟朋友說:現在有一種草泥馬好可愛唷怎麼動物園都沒看到啊

14c4ae2fa092ae.gif 

遊戲名稱:寵物獵人

售價:Free

點我下載

iphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論